Adventsmarkt im Kindergarten

Der bereits aus den Vorjahren bekannte Marnbacher Kindergarten-Adventsmarkt hat auch dieses Jahr wieder auf dem Gelände des Kindergarten stattgefunden. Am 22.11.2014 konnten heuer wieder allerlei schöne Dekorationen für die Adventszeit wie Kränze und Türherzen sowie Bastelartikel, Näh- und Strickhandarbeiten , Körperöle, Badesalze, selbstgemachte Gewürze und vieles mehr gekauft werden.

Zur Verstärkung durfte sich der Kindergarten dieses Jahr über die Goldschmiede Haas
freuen, die mit einem eigenen Stand ihren Schmuck präsentierte. Auch hier gab es viel Schönes zu entdecken. Frau Haas bedankte sich beim Kindergarten mit einer kleinen Spende.

Für das leibliche Wohl sorgte der Trommlerverein Marnbach/Deutenhausen.

Für die Besucher gab es gegrillte Bratwürste, Schupfnudeln und selbstgebackenen Kuchen, Glühwein und diverse andere Getränke. Im Zelt konnten sich die Adventsmarktbesucher bei Essen und Trinken zu einem Plausch gemütlich zusammensetzen. Herzlichen Dank an dieser Stelle auch an den Trommerlverein für den geleisteten Einsatz zu Gunsten des Kindergarten.

Der Kindergarten St. Michael konnte sich trotz der doch noch sehr warmen Temperaturen für einen Adventsmarkt über viele Besucher freuen.

Der Erlös geht komplett zu Gunsten der Kinder des Kindergarten St. Michael, die sich in diesem Jahr zu Weihnachten z.B. über einen große Kasten neuer Holzbausteine freuen dürfen.

Das Kindergartenteam und der Elternbeirat bedankt sich bei allen Helfern und freut sich schon heute auf den Adventsmarkt 2015. „Unsere Motivation ist es, den Kindern mit den Einnahmen durch zusätzliche Spielgeräte, Ausflüge, etc. eine schöne und lehrreiche Kindergartenzeit zu bereiten“ so der Elternbeirat und das Kindergartenteam.